当前位置:首页 >图片新闻

研究生院党委举办“三严三实”专题党课

(日期:2015-06-19)

 

 

 

 

       618上午,研究生院党委“三严三实”专题党课在图书馆三楼研究生院会议室开讲,院党委书记林平同志为全院教职工党员和部分学生党员代表讲授题为《运用“四诊合参”理念,落实“三严三实”教育——践行“三严三实”推动研究生教育科学发展》的专题党课,正式启动我院“三严三实”专题教育。

林平书记首先传达了中央、省委和学校《“三严三实”专题教育方案》和校党委书记黄有霖同志为全校党政干部开设专题党课的情况,再结合中医“望闻问切”理论来阐述了“三严三实”的基本内容和精神实质,并列举了“不严不实”的具体表现。

林平书记强调,开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是集中教育与经常性教育相结合的新探索,党员同志要坚决把“三严三实”的要求落到实处,切实把自己摆进去,规范自己的言行,在平时的工作生活中要有忠诚、服务、执行、担当和廉政等五个方面的意识。

   最后,林平书记将研究生院党委开展“三严三实”专题教育的时间安排作了简要说明,要求各支部认真学习落实院党委制定的《“三严三实”教育实施方案》,准确把握开展专题教育的部署要求,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,推动专题教育深入扎实开展。