当前位置:首页 >图片新闻

研究生院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

(日期:2014-10-23)

1022下午,研究生院召开党的群众路线教育实践活动总结大会,校党委副书记谭卫星同志、校第4督导组组长蔡建鹰教授、研究生院全体教职工党员、研究生党支部书记、部分研究生党员代表共20余人参加了会议。大会由院长林丹红同志主持。

院党委书记林平同志在总结发言中回顾了我院开展教育实践活动的主要做法,总结了初步成效、工作经验与体会,并对今后一个时期,认真贯彻习总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神和黄有霖书记在学校党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话精神,进一步推进教育实践活动,形成践行党的群众路线的长效机制进行了部署。

谭书记在讲话中充分肯定了研究生院开展党的群众路线教育实践活动所取得的经验和成果。她表示,研究生院党委能认真贯彻落实习近平总书记的一系列重要讲话精神,严格按照中央、省委和校党委的总体部署和各个环节的工作安排,紧密结合思想实际和工作实际,采取有力措施,扎实开展教育实践活动,促进了各项工作,达到了预期目的。并代表校党委对研究生院下一阶段工作提出四点要求,一是要认真学习领会习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神;二是要持续深化整改工作;三是要扎实推进长效机制建设;四是要切实加强作风建设。

林丹红院长强调各科室要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到上级党委要求及部署来,巩固和扩大教育实践活动的成果,不断把教育实践活动引向深入,为我校研究生教育改革发展做出新的更大的贡献。

会后,与会人员对院领导班子及班子成员教育实践活动开展情况进行了民主评议。