当前位置:首页 >图片新闻

研究生院赴各研究生教学医院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

(日期:2014-03-29)

            3月12-13日,研究生院领导和研工部、培养学位办等工作人员赴泉州、三明、莆田等地开展教学巡点,并分别在福建医科大学附属第二医院、莆田学院附属医院、三明市第二医院等3所研究生教学医院并召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会。座谈会围绕研究生临床轮训、学位培养、日常管理及导师职能发挥等主题展开。

        座谈会上,学生代表们结合自己在临床实习生活的感受,畅所欲言,从临床轮训、医院教学安排及就业等不同方面发表了各自的意见和建议。研究生院和医院领导在认真听取学生代表们的意见建议后表示,大家的意见建议涉及了我校研究生教育和医院临床教学的方方面面,充分体现了大家的主人翁意识和对学校发展的关心。对这些意见建议,研究生院和医院将认真研究梳理,对有条件解决的具体问题,立说立行抓好整改落实;对部分暂时还无法整改的问题,将主动进行多方面沟通,积极加以推进,更好地服务广大学生。

林平书记在莆田学院附属医院召开座谈会

 

林平书记在泉州医大附二医院召开座谈会

 

林平书记在三明市第二医院召开座谈会