当前位置:首页 >图片新闻

研究生院赴福州市区教学医院开展研究生临床教学调研工作

(日期:2014-03-04)

 

      2月25日至28日,为贯彻我校第一次党代会精神,深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步了解我校研究生在各教学医院临床轮训的实际情况,加强学校、临床医学院及各教学医院的沟通与交流,研究生院领导和具体工作人员分赴福建省人民医院、福建省第二人民医院、福州市中医院、福州市传染病院,福建省立医院、福州总医院、福建省肿瘤医院和福州市第二医院等8家研究生临床教学医院开展研究生临床教学调研,先后与教学医院领导、研究生管理部门、导师和研究生代表召开了座谈会,双方就研究生培养、管理及导师职责等问题进行了深入交流。

  研究生院将根据调研的情况,从我校研究生教育的实际出发,深入讨论、研究,及时整改。在今后的工作中,我们将进一步加强学校、临床医学院及各教学医院之间的联系,共同推动我校研究生教育的改革与发展。

在福州总院调研

林丹红院长在南京军区福州总医院调研

 

 

 林平书记在福州市传染病医院调研

 

林丹红院长在福州市中西医结合医院调研

 

林平书记、林涛副书记在福建省立医院调研

 

林平书记在福州市中医院调研

 

林平书记在福建省肿瘤医院调研